Рыбные котлеты в овощном соусе | Женский блог София

Рыбные котлеты в овощном соусе

рыбные котлеты с яйцом, блюда из рыбных котлет, рецепт котлет из рыбного филе. как приготовить рыбные котлеты из речной рыбы, подлива для рыбных котлет, как сделать домашние котлеты рыбныеДля котлет Вам понадобятся:

200 гр черствого хлеба;

1,1 кг рыбы хек;

яйцо;

луковица;

соль;

для жарки – масло растительное;

черный перец.

Для овощного соуса потребуются:

2 луковица;

2 морковки;

1 стол.ложка пасты томатной.

Как приготовить рыбные котлеты в овощном соусе?

Рыбу разморозьте и отделите от костей. Хлеб размочите в воде. Прокрутите через мясорубку рыбу, лук и хлеб. Добавьте в фарш соль, яйцо и черный перец.

Из фарша сформуйте небольшие котлеты и обжарьте их на масле растительном.

Лук мелко нарежьте, морковку натрите на терке. Спассеруйте подготовленные овощи в сковородке с разогретым маслом растительным.

Котлеты переложите в кастрюлю, поверх выложите овощи. Томатную пасту разведите водой и залейте котлеты соусом, он должен их почти покрывать.

Поставьте кастрюлю с котлетами  на слабый огонь и тушите минут 20.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама