Рыбные тефтели в сметанном соусе | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Рыбные тефтели в сметанном соусе

;

Рецепт рыбных тефтелей в духовке, рыбные тефтели в духовке рецепт с фото, в чем панируют рыбные тефтели, соус для рыбных тефтелей, рыбные тефтели в соусе в духовке, готовить рыбные тефтелиРецепт рыбных тефтелей довольно прост в исполнении. При желании в фарш можете добавить разные овощи и таким образом внести разнообразие в повседневный рацион.  Рыбные тефтели подходят тем, кто не любит рыбу в обычном варианте.

Рыбные тефтели в сметанном соусе получаются очень нежными и вкусными, перед этим блюдом сложно устоять.  Для тефтелей подходит любая рыба, в частности – судак, щука, хек, треска.

Для тефтелей понадобятся:

800 гр филе рыбы;

1 яйцо;

150 гр морковки;

150 гр репчатого лука;

200 гр сметаны;

3 стол.ложки сухарей панировочных;

2 стол.ложки пасты томатной;

100 мл воды;

соль;

пучок зелени;

черный перец.

Приготовление.

Рыбу, луковицу и морковь прокрутите через мясорубку либо измельчите блендером.

рыбные-тефтели-в-сметанном-соусе1

Положите в рыбный фарш яйцо, панировочные сухари и зелень. По вкусу приправьте и хорошенько перемешайте.

рыбные-тефтели-в-сметанном-соусе2

рыбные-тефтели-в-сметанном-соусе3

Сделайте сметанную заливку. Для этого соедините сметану с томатной пастой, влейте немного воды. При желании можете добавить специи и зелень. Заливку перемешайте до однородного состояния.

рыбные-тефтели-в-сметанном-соусе4

Из рыбного фарша слепите тефтели и выложите их в огнеупорную форму, предварительно смазанную маслом.

рыбные-тефтели-в-сметанном-соусе5

Рыбные тефтели залейте сметанным соусом.

рыбные-тефтели-в-сметанном-соусе6

Готовьте рыбные тефтели  полчаса в духовке при 180 градусах.

рыбные-тефтели-в-сметанном-соусе7

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама