Рыбные зразы с грибной начинкой | Женский блог София

Рыбные зразы с грибной начинкой

рыбные зразы рецепт, приготовление зраз рыбных, зразы рыбные с грибами, зразы из рыбного фарша, зразы рыбные фото, рыбные зразы рецепт с фото, технология приготовления рыбных зраз, рецепт рыбных зразДля зраз понадобятся:

морковь;

лук репчатый;

филе рыбное – 500 гр;

молоко – 100 мл;

хлеб белый – 100 гр;

шампиньоны – 300 гр;

яйцо;

масло растительное – 4 стол.ложки;

лук зеленый – 40 гр;

черный перец;

сухари панировочные – 6 стол.ложек;

укроп – 40 гр;

яйцо сваренное вкрутую;

соль.

Приготовление.

Рыбное филе вымойте, хорошенько обсушите и нарежьте кусочками, затем измельчите в блендере или прокрутите через мясорубку.

Морковку тщательно вымойте, почистите от кожуры и потрите на средней терке. Луковицу очистите от шелухи и мелко порубите. С пшеничного хлеба срежьте корку, а мякиш замочите в холодном молоке.

Хлеб отожмите и смешайте с рыбным филе, половиной лука и морковью. Вбейте яйцо, посолите, поперчите и хорошенько вымешайте фарш.

Приготовьте начинку.  Шампиньоны почистите и нарежьте кубиками. Нагрейте на сковороде стол.ложку масла и обжарьте в нем оставшийся лук, добавьте шампиньоны и жарьте все вместе 5 минут.

Вареное яйцо порубите. Зеленый лук, укроп вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Переложите яйцо и зелень к грибам, жареным с луком, посолите, поперчите и перемешайте.

Из фарша сформуйте лепешки, выложите на половину начинку и накройте ее другой частью, сформировав биток. Обваляйте рыбные зразы с грибной начинкой в сухарях и обжарьте на оставшемся масле.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама