Рыбные зразы с крабовыми палочками | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Рыбные зразы с крабовыми палочками

;

Зразы из рыбного фарша, рыбные зразы рецепт, зразы рыбные с яйцом, рыбные зразы, зразы с рыбой рецепт, зразы из рыбыДля приготовления зраз  Вам потребуется:

рыбное филе – 750 гр;

крабовые палочки – 15 шт;

молоко –  250 мл;

масло сливочное – 40 гр;

масло рафинированное – 50 гр;

яйцо;

соль;

петрушка;

перец;

сухари;

два куска подсохшего хлеба.

Пшеничный хлеб замочите в молоке примерно на пять минут, затем чуть-чуть  отожмите. Филе рыбы порубите на небольшие куски, прокрутите вместе с хлебом в мясорубке.

В фарш добавьте молоко из миски, где замачивали хлеб, добавьте специи и перемешайте до однородности. Измельчите петрушку, взбейте яйцо в отдельной миске.

Рыбный фарш поделите на 14-15 лепешек, посыпьте в середину немного петрушки, затем выложите в каждую лепешку по одной размороженной крабовой палочке.

Края заверните и придайте рыбным зразам с крабовыми палочками продолговатую форму. Каждую зразу смочите в яйце, а затем запанируйте в сухарях.

Зразы обжарьте на сковороде в рафинированном масле до готовности. При подаче полейте  зразы сливочным маслом (растопленным).

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама