Рыбные зразы с зеленым горошком | Женский блог София

Рыбные зразы с зеленым горошком

Рыбные зразы рецепт, зразы рыбные рубленные, приготовление зраз рыбных, зразы из рыбного фарша, зразы рыбные фото, технология приготовления рыбных зрза, начинки рыбных зраз, рыбные зразы рецепт с фотоДля зраз понадобятся:

белый батон – 50 гр;

филе белой рыбы – 500 гр;

яйцо;

соль;

сухари панировочные;

черный перец;

молоко – 50 мл;

для жарки – масло растительное.

Для начинки потребуются:

лук – 50 гр;

соль;

замороженный зеленый горошек – 150  гр.

Приготовление.

Луковицу почистите и мелко порежьте. На сковородке разогрейте масло растительное и обжарьте в нем лук до прозрачности.

рыбные-зразы-с-зеленым-горошком1

Налейте воду в небольшую кастрюльку и доведите до кипения, посолите. Затем опустите в кипящую воду зеленый горошек, размораживать его не нужно. Доведите до кипения и варите примерно 3 минуты.

рыбные-зразы-с-зеленым-горошком2

После откиньте горошек на дуршлаг и окатите холодной водой. Смешайте горошек с обжаренным луком.

рыбные-зразы-с-зеленым-горошком3

Измельчите овощи блендером до состояния однородного пюре.

рыбные-зразы-с-зеленым-горошком4

С батона срежьте корочки, поломайте на кусочки и залейте молоком.

рыбные-зразы-с-зеленым-горошком5

Рыбное филе заранее полностью разморозьте, тщательно промокните бумажными полотенцами с обеих сторон. Филе хорошенько обсушите, чтобы фарш не был водянистым и держал форму в процессе жарки.

рыбные-зразы-с-зеленым-горошком6

Добавьте к фаршу слегка отжатый батон, соль, яйцо и черный перец. Еще раз взбейте.

рыбные-зразы-с-зеленым-горошком7

Выложите на ладонь примерно 1/10 часть фарша и распластайте в лепешку. В центр лепешки положите ч.ложку начинки.

рыбные-зразы-с-зеленым-горошком8

Края аккуратно заверните и придайте массе форму продолговатой котлетки.

рыбные-зразы-с-зеленым-горошком9

Обваляйте рыбные зразы с зеленым горошком в панировочных сухарях.

рыбные-зразы-с-зеленым-горошком10

 

На сковороде разогрейте масло растительное, после выложите зразы. Жарьте с обеих сторон по 4-5 минут каждую.

рыбные-зразы-с-зеленым-горошком11

После огонь сбавьте до минимального, сковороду накройте крышкой и держите зразы еще 5 минут.

рыбные-зразы-с-зеленым-горошком12

Подавайте зразы с гарниром – картофельным пюре, рисом, макаронами или гречкой.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама