Рыбные зразы | Женский блог София

Рыбные зразы

Рыбные зразы рецепт, зразы рыбные с яйцом, зразы рыбныеДля приготовления зраз Вам потребуется:

рыба – 600 гр;
лук – 200 гр;

пшеничный хлеб для панировки – 80 гр;
сухари – 10 гр;

масло рафинированное – 70 гр;
зелень укропа и петрушки;

перец и соль.

Подготовьте рыбу, отделите филе от кожи и косточек, порежьте на тонкие широкие куски, немного отбейте пласт, толщина которого должна быть примерно пол сантиметра. Натрите солью и перцем.

Лук порубите мелко, немного обжарьте в масле, добавьте сухари молотые, зелень порубленную, посолите и поперчите, перемешайте.

Приготовленный фарш заверните в рыбное филе.По форме зразы должны быть продолговатыми. Рыбные зразы запанируйте в муке, смочите рафинированным маслом, затем обваляйте в черством натертом хлебе. Выложите на сковородку и жарьте до готовности.

Рыбные зразы можно поедать и горячими, и остывшими.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментарии закрыты.

Реклама