Сациви | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Сациви

;

рецепт приготовления сациви, грузинская кухня сациви, как приготовить грузинское сациви, приготовить сациви по грузинскиДля приготовления сациви из индейки Вам понадобится:

репчатый лук – 650 гр;

кинза – 2 пучка;

2 чесночных зубчика;

индейка – 1 кг;

ядра грецких орехов – 300 гр;

специи.

Приготовление

Индейку очистите от кожи, нарежьте на средние кусочки. Мясо с костей снимать не нужно.

Положите куски в кастрюлю, поверх выложите цельные луковицы и не рубленую кинзу.

Залейте все ингредиенты небольшим количеством холодной воды и тушите до готовности.

Остудите отварной лук и кинзу, пропустите в мясорубке с чесноком и орехами.

Мясо отделите от костей и положите обратно в кастрюлю. Туда же опустите протертые ингредиенты.

Приправьте солью и перцем, поварите еще несколько минут. Подавайте в холодном виде.

По желанию можно добавить немного уксусной кислоты.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама