Шашлык из индейки с черносливом | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Шашлык из индейки с черносливом

;

как приготовить шашлык из индейки, как мариновать индейу для шашлыка, сочный шашлык из индейки, шашлык из индейки фото, шашлык из индейки на шпажках, шашлык из индейки в духовке на шпажкахДля шашлыка понадобятся:

10 кураги;

10 чернослива;

1 кг индейки (филе);

100 гр майонеза;

250 мл заварки;

молотый черный перец;

молотый душистый перец;

карри;

щепотка соли.

Приготовление.

Сначала заварите не очень крепкий чай. Филе индейки порежьте средними кубиками и сложите в миску, приправьте перцем, посолите и посыпьте карри. Влейте в миску с мясом заварку, добавьте майонез и хорошенько перемешайте. Добавьте в миску предварительно вымытые сухофрукты. Накройте миску с индейкой  пищевой пленкой и поместите  ее  в холодильную камеру на ночь.

Поутру нанизайте замаринованные кусочки мяса на шампуры, чередуя с курагой и черносливом. Поставьте шашлык из индейки с черносливом и курагой в духовочный шкаф под гриль с температурой 200 градусов примерно на 40 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама