Шашлык из индейки | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Шашлык из индейки

;

как приготовить шашлык из индейки, как мариновать индейу для шашлыка, сочный шашлык из индейки, шашлык из индейки фото, шашлык из индейки на шпажках, шашлык из индейки в духовке на шпажкахДля шашлыка потребуются:

600 гр индейки (филе);

2 зубка чеснока;

пол стручка сладкого перца;

40 мл уксуса столового;

20 гр зеленого лука;

ч.ложка молотого чили перца;

20 мл соуса соевого.

Приготовление.

Сначала перец болгарский  очистите от семян и порежьте, можете заменить приправой. Чеснок очистите. Зеленый лук вымойте и обсушите. Сложите подготовленные овощи в чащу блендера, влейте уксус и  сою, взбейте до однородной консистенции. Добавьте по вкусу чили перец и еще раз хорошо перемешайте.

Филе индейки зачистите от жилок и нарежьте кусочками, как на шашлык. Сложите мясо в пакет, залейте его маринадом. Далее пакет плотно заверните и поставьте на 2 часа  в холодильную камеру.

Замаринованное мясо достаньте из холодильника и нанизайте на подготовленные шпажки, выложите их на разогретую сковороду-гриль и обжаривайте шашлык из индейки со всех сторон до готовности.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама