Шашлык из индейки | Женский блог София

Шашлык из индейки

как приготовить шашлык из индейки, как мариновать индейу для шашлыка, сочный шашлык из индейки, шашлык из индейки фото, шашлык из индейки на шпажках, шашлык из индейки в духовке на шпажкахДля шашлыка потребуются:

600 гр индейки (филе);

2 зубка чеснока;

пол стручка сладкого перца;

40 мл уксуса столового;

20 гр зеленого лука;

ч.ложка молотого чили перца;

20 мл соуса соевого.

Приготовление.

Сначала перец болгарский  очистите от семян и порежьте, можете заменить приправой. Чеснок очистите. Зеленый лук вымойте и обсушите. Сложите подготовленные овощи в чащу блендера, влейте уксус и  сою, взбейте до однородной консистенции. Добавьте по вкусу чили перец и еще раз хорошо перемешайте.

Филе индейки зачистите от жилок и нарежьте кусочками, как на шашлык. Сложите мясо в пакет, залейте его маринадом. Далее пакет плотно заверните и поставьте на 2 часа  в холодильную камеру.

Замаринованное мясо достаньте из холодильника и нанизайте на подготовленные шпажки, выложите их на разогретую сковороду-гриль и обжаривайте шашлык из индейки со всех сторон до готовности.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама