Шашлык из курицы в духовке | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Шашлык из курицы в духовке

;

домашний шашлык в духовке из курицы, как приготовить шашлык из курицы в духовке, шашлык из филе курицы в духовке, как сделать шашлык из курицы в духовке, шашлык из курицы дома в духовке, шашлык из грудки курицы в духовкеДля шашлыка потребуются:

2 дольки чеснока;

2 куриного филе;

1 стол.ложка сахара;

2 стол.ложки масла растительного;

1 стол.ложка кориандра;

1 стол.ложка соевого соуса;

соль;

чили перец;

деревянные шпажки.

Приготовление.

Шпажки положите в холодную воду и оставьте на полчаса. Филе курицы нарежьте на длинные полоски.

Нанизайте полоски курицы гармошкой на шпажки.  Поместите подготовленные шпажки с мясом в маринад, приготовленный из соевого соуса, растительного масла, кориандра, сахара, давленого чеснока, чили перца и соли.  Емкость накройте пленкой и поставьте шашлык из курицы мариноваться на 2 часа в холодильную камеру.

Когда мясо промаринуется, разогрейте духовку до 200 градусов. Шашлык переложите в удобную форму и выпекайте 20 минут.

Готовый шашлык из курицы в духовке имеет красивый золотистый цвет. Во время жарки нужно перевернуть шпажки 1 раз.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама