Шашлык из семги в лимонно-горчичном маринаде | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Шашлык из семги в лимонно-горчичном маринаде

;

шашлык из семги в духовке, шашлык из стейков семги, шашлык из семги фото, маринованная семга для шашлыка, шашлык из семги на шпажках, как мариновать семгу для шашлыка, шашлык из семги на шпажках в духовкеДля шашлыка понадобятся:

2 дольки чеснока;

500 гр семги (филе);

3 ч.ложки лимонного сока;

пучок укропа;

ч.ложка цедры лимона;

пол  стручка перца  болгарского;

репчатый лук;

2 стол.ложки горчицы;

соль;

черный молотый перец.

Как приготовить шашлык из семги в лимонно-горчичном маринаде?

Сначала смешайте мелко порезанный укроп, лимонный сок и цедру, горчицу, перец черный, измельченный чеснок и соль.  В маринад положите семгу, нарезанную кусками для шашлыка. Маринуйте рыбу полчаса.

Замаринованные кусочки рыбы нанизайте на шпажки, чередую с луковицей и перцем болгарским. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом.

Запекайте шашлык из семги в духовочном шкафу, нагретом до 200 градусов со всех сторон, 15 минут каждую.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама