Шашлык на шпажках | Женский блог София

Шашлык на шпажках

как приготовить шашлык на шпажках, шашлык из свинины на шпажках, рецепт шашлыка на шпажках, шашлык в духовке на шпажках, домашний шашлык на шпажкахДля шашлыка Вам понадобятся:

1,5 кг свинины;

лимон;

3 луковицы;

имбирь молотый — 1 щепотка;

1 щепотка душистого перца;

500 гр бекона;

1 щепотка молотого красного  перца;

соль.

Приготовление.

Мясо почистите от пленок, порежьте небольшими кусочками, они должны быть по размеру меньше, чем на обычный шашлык.

Очищенный лук нарежьте кольцами (полукольцами). Из лимона выжмите сок. В миску с луком добавьте соль и специи, помните лук руками, пока он не даст сок. Влейте лимонный сок. Маринад готов.

Смешайте маринад с мясом и поставьте мариноваться на 1 и более часов  в холодильник.

Шпажки смочите водой, нанизайте на них мясо, каждый кусочек оберните полоской бекона.

Готовьте шашлык на шпажках в жарочном шкафу  20 минут при 170 градусах, не забывая периодически переворачивать.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама