Шашлык по-мирзаански | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Шашлык по-мирзаански

;

шашлык из говядины в домашних условиях, как замочить шашлык из говядины, приготовление шашлыка из говядины, мягкий шашлык из говядины рецепт, приготовить шашлык из говядины в домашних условиях, сочный шашлык из говядины рецептДля шашлыка понадобятся:

шампиньоны;

белый лук;

соль;

укроп;

кинза;

1 кг филе говядины;

2 красных лука;

4 стол.л. масла растительного;

5 зубчиков чеснока;

50 гр масла сливочного;

1 стол.ложка уксуса.

Как приготовить шашлык по-мирзаански?

Филе нарежьте на крупные кубики, посыпьте их перцем, солью, сбрызните уксусом, соедините с нарезанным белым луком и перемешайте. Маринуйте мясо 4-6 часов в холодильной камере.

Красный лук нарежьте на полукольца, обжарьте его в масле сливочном до полуготовности в течение 5 минут, после положите мелко порубленный чеснок и обжаривайте еще с минуту.

Грибы порежьте четвертинками и обжарьте  на масле  до полуготового состояния, положите замаринованное мясо без маринада  и обжарьте его до появления корочки. После добавьте обжаренный лук, перемешайте и выложите массу в глиняную сковороду.  Поставьте шашлык по-мирзаански в духовку (220 градусов) на 10-15 минут.

Посыпьте готовый шашлык измельченной зеленью и подайте к столу.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама