Шашлык по-советски | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Шашлык по-советски

;

как готовить шашлык в духовке, мясо как шашлык в духовке, вкусный шашлык в духовке, свиной шашлык в духовке, приготовление шашлыка в духовке, как пожарить шашлык в духовкеДля шашлыка по-советски Вам понадобятся:

1,5 кг свиного мяса;

1 кг лука;

4 стол.л. уксуса;

2 стол.л. сахара;

соль;

специи.

Приготовление.

Мясо накройте пленкой и отбейте. Затем отбитую свинину  нарежьте кусочками и положите в миску. Добавьте специи, соль и  1 нарезанную луковицу. Помните хорошенько мясо руками и оставьте  мариноваться.

Через час начните мариновать лук.  Нарежьте лук полукольцами, залейте кипятком, положите  соль, сахар, уксус.  Маринуйте примерно 60 минут.

Духовочный шкаф нагрейте до 220-240 градусов.  Положите в рукав для запекания лук, затем мясо. Сделайте в рукаве сверху несколько проколов и запекайте шашлык по-советски 1-1,5 часа.  Шашлык  должен получиться слегка поджаренным.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама