Шашлык в рукаве | Женский блог София

Шашлык в рукаве

шашлык в рукаве рецепт, шашлык в рукаве для запекания, шашлык из свинины в рукаве, как приготовить шашлык в рукаве, шашлык в рукаве, шашлык в рукаве в духовке, шашлык запеченный в рукавеДля приготовления шашлыка понадобятся:

1 кг свинины;

3 луковицы;

1 ч.л. сахара;

соевый соус — 3 стол.ложки;

1 ч.л. 9% уксуса;

специи;

масло растительное;

соль.

Как приготовить шашлык в рукаве?

Мясо промойте, обсушите салфеткой и нарежьте кусочками. Очищенную луковицу нарежьте полукольцами и переложите к мясу, засыпьте соль и специи, влейте 1 стол.л. соевого соуса и столько же  масла растительного, все перемешайте. Накройте  емкость пищевой пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 1 час.

Оставшийся лук нарежьте полукольцами смешайте  с  соевым соусом, уксусом и сахаром. Аккуратно руками помните лук и оставьте мариноваться на 15 минут.

Духовочный шкаф нагрейте до 200 градусов. Закрепите рукав с одной стороны и положите в него сначала маринованный лук, поверх него выложите замаринованное мясо. Закрепите рукав со второй стороны. Сделайте в рукаве сверху несколько маленьких отверстий.

Запекайте шашлык в рукаве примерно 1 час.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама