Шницель австрийский | Женский блог София

Шницель австрийский

австрийский шницель, австрийский шницель рецепт, шницель из телятины, шницель из телятины рецепт, как приготовить шницель из телятины, шницель, шницель рецептДля шницеля Вам понадобятся:

2 телячьи лопатки по 250 гр каждая;

1 яйцо куриное;

1 стол.л. молока;

мука;

сухари панировочные;

для жарки — масло растительное;

перец;

лимонный сок;

соль.

Как приготовить шницель австрийский?

Телятину промойте, обсушите и  тонко отбейте до толщины не более 5 мм. Поперчите, посолите и присыпьте муку. Разбейте в миску яйцо, влейте молоко и  1 стол.л. масла растительного, хорошенько все взбейте.

Отбивную окуните в приготовленную смесь, затем запанируйте  ее в сухарях. Жарьте шницель австрийский на масле растительном с обеих сторон до  золотистой корочки.

Готовое блюдо при подаче сбрызните лимонным соком.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама