Шницель «Нельсон» | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Шницель «Нельсон»

;

шницель свиной запеченный в духовке, шницель с сыром в духовке, шницель из фарша в духовке, шницель свиной в духовке, шницель в духовке из свинины, шницель классический, классический шницель рецептЭто блюдо вполне можно приготовить для праздничного стола. Поверьте, Ваши гости будут по-настоящему удивлены.

Классический шницель готовится из кусков свинины (отбивных) или фарша, смешанного с другими продуктами. На гарнир можно приготовить воздушное картофельное пюре или рассыпчатый рис, некоторые хозяйки подают шницель «Нельсон» с соусом.

Для этого блюда Вам потребуются:

6 свиных шницелей;

смешанный фарш полкило;
лук – 2шт;

зелень;

соль;

яйца – 2шт;

перец;

твердый сыр – 200 гр;

белое сухое вино – полстакана;

сливки – 150 мл;
сухари панировочные – 3 ст.ложки.

Шницели нужно слегка отбейте и положите в огнеупорную форму либо противень, застеленный пергаментной бумагой. Зелень (укроп, петрушку) и репчатый лук мелко порубите.В чашке смешайте фарш, зелень и лук, разбейте туда яйцо, посыпьте сухарями, добавьте соль, перец. Все продукты хорошо перемешайте.

Приготовленный фарш выложите на шницели. Вино смешайте со сливками и полейте получившейся смесью шницели. Сверху натрите твердый сыр и ставьте в духовочный шкаф на 45 минут, рекомендуемая температура 200 градусов.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама