Штрудель с курицей и грибами | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Штрудель с курицей и грибами

;

Штрудель с курицей и грибами, штрудель с курицей и грибами рецепт, как приготовить штрудели с курицей, немецкие штрудели с курицей, штрудель из слоеного теста с курицей, рецепт приготовления штруделей с курицейДля штруделя понадобятся:

150 гр шампиньонов;

репчатый лук;

2 стол.ложки масла сливочного;

300 гр филе куриного;

100 гр сыра;

500 гр теста слоеного;

соль;

яйцо куриное;

укроп;

черный перец.

Процесс приготовления.

На масле растительном обжарьте мелко порезанные шампиньоны с луком в течение 10 минут. Мелко порубите ножом куриное филе  и добавьте его  в сковородку. Обжаривайте все вместе несколько минут. Затем посолите и приправьте перцем.

Слоеное тесто раскатайте в пласт, выложите на него начинку, равномерно распределив по всему листу, посыпьте мелкорубленым укропом и тертым сыром. Сверните тесто в рулет. Слегка смажьте верх рулета  взбитым яйцом.

Запекайте штрудель с курицей и грибами 30-40 минут в духовке с температурой 180 градусов, до подрумянивания.

Штрудель из слоеного теста получается очень нежным и легким,  можете приготовить такой рулет и из лаваша. При использовании лаваша, добавьте в начинку немного сметаны, чтобы лаваш хорошо пропитался.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама