Штрудели | Женский блог София

Штрудели

Штрудели с фаршем, рецепт штрудели с фаршем, как приготовить штрудели с фаршем, штрудель с фаршем и картошкойДля приготовления штруделей Вам потребуется:

фарш – полкило;
картофель – 700 гр;
лук;
перец;

соль;
масло растительное;

кефир – 100 мл;
яйцо;
ч.л. разрыхлителя;
стакан муки;
соль.

Сначала приготовьте тесто.Для этого смешайте кефир с яйцом, добавьте разрыхлитель, щепотку соли, муку и замесите некрутое тесто. Накройте тесто кухонным полотенцем и оставьте в теплом местечке на час.

Тем временем посолите, поперчите и помешайте фарш. Готовое тесто раскатайте, выложите на него фарш, края оставьте свободными. Скатайте рулет, нарежьте его на кусочки шириной 3 сантиметра, оставьте их полежать на 15 минут.

Лук мелко нашинкуйте, картофель почистите и крупно порежьте. В глубокую, широкую кастрюлю налейте растительное масло, пожарьте в нем лук до золотистого оттенка. Добавьте нарезанный картофель, налейте немного воды. Жидкость должна покрывать картошку лишь на треть, добавьте щепотку соли и немного перца, доведите до кипения.

На картофель выложите штрудели, не забудьте оставить место между ними, поскольку штрудели увеличатся в размере. Закройте кастрюлю крышкой, варите на медленном уровне огня  — 50 минут.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама