Штрули по-немецки | Женский блог София

Штрули по-немецки

немецкие штрули, как приготовить штрули по немецки, кА готовить штрули, как готовить штруле, как приготовить штрули с курицей, тесто на штрули, приготовление штрулей, вкусные штрулиДля штрулей понадобятся:

250-300 гр муки;

400-500 гр курицы;

яйцо;

0,5 ч.ложки соли;

0,5 стакана воды;

3 моркови;

5 луковиц;

соль;

лавровый лист;

масло растительное;

черный перец.

Приготовление.

Из муки, яйца, воды и соли замесите тесто и поставьте его в холодильник отдыхать.

Курицу нарежьте кусочками с диаметром 4 см, сложите в кастрюлю и поставьте на огонь. Дайте мясу слегка поджариться, после влейте масло растительное и воду так, чтобы жидкость не полностью закрывала курицу.

Пока курица тушится, сделайте рулетики. Луковицы и морковь очистите и помойте. Морковь измельчите на терке, лук мелко нарежьте.

Достаньте из холодильника тесто и разделите его на 4 части. Каждый кусок теста раскатайте в тоненькую лепешку. Смажьте лепешки маслом растительным, посыпьте луком и тертой морковью, сверните плотно в рулет.

Получившиеся рулеты нарежьте кусочками с шириной 4-5 см и переложите к тушеному мясу.

Огонь под кастрюлей убавьте, долейте воду, накройте кастрюлю крышкой и тушите штрули по-немецки до готовности.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама