Сибас на пару с овощами | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Сибас на пару с овощами

;

Сибас на пару, сибас с овощами, приготовить сибиса лучший рецепт, как лучше приготовить сибас, как вкусно приготовить сибас, сибас как приготовитьДля приготовления рыбы на пару Вам понадобится:

сибас;

40 гр цуккини;

40 гр спаржи;
лимон;
стол.ложка мёда;

30 гр соевого соуса;

соль;
черный перец;

для украшения – лук-порей, измельченная зелень.

Как готовится сибас на пару с овощами?

Цуккини порежьте брусочками, затем  ровные брусочки  цуккини вместе со спаржей поместите в пароварку.

У сибаса отделите филе, с помощью пинцета выньте мелкие косточки. Готовое филе также положите в пароварку. Приправьте все ингредиенты солью и перцем. Готовьте овощи с рыбой на пару примерно 7 минут.

Приготовьте соус из соевого соуса, мёда, лимонного сока, соли и черного перца.

В центр тарелки выложите цуккини, поперек – стебли спаржи, на овощи – филе сибаса. Полейте соусом вокруг рыбы и украсьте измельченной зеленью и тонко порезанным пореем.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама