Сибас, запеченный в фольге | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Сибас, запеченный в фольге

;

Запеченная рыба сибас в духовке, сколько запекать сибас в духовке, сибас сколько запекать, запеченная рыба сибас, сибас запеченный в духовке рецепт, запеченный сибас в фольгеДля приготовления блюда понадобится:

1 сибас;

лимон;

ст.ложка масла оливкового extra virgin;

по вкусу – соль.

Рыбу почистите и выпотрошите, затем вымойте и обсушите бумажными полотенцами или салфетками.

С каждой стороны рыбки сделайте 3 продольных надреза. Сибас посолите и смажьте маслом. В надрезы положите половины долек лимона.

Духовочный шкаф разогрейте до 210 градусов. Сибас оберните в двойной слой фольги, при этом хорошо заверните края, тем самым Вы ограничите доступ воздуха к рыбе.

Температуру в духовке уменьшите до 180 градусов, готовится запеченный сибас в фольге – 20 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама