Скумбрия тушеная "А-ля консерва" | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Скумбрия тушеная «А-ля консерва»

;

тушеная скумбрия на сковороде, скумбрия тушеная на сковороде рецепты, как приготовить тушеную скумбрию, скумбрия тушеная как консерва, тушеная рыба скумбрия, скумбрия тушеная рецепты с фотоРыбные консервы, благодаря своему вкусу довольно часто используются в приготовлении разных блюд. Их можно встретить в супах, салатах и даже закусках.

Однако в последнее время вкус консервов значительно ухудшился и поэтому люди, ценящие свое здоровье их попросту исключили из своего рациона.

Вам понадобятся:

1 свежемороженая скумбрия;

3 стол.л. уксуса яблочного;

2 листа лавровых;

3 горошка черного перца;

½ стол.л. сахара;

4 ст.ложки масла растительного;

соль.

Приготовление.

У рыбы срежьте плавники, удалите голову, выньте внутренности и хорошенько промойте. Нарежьте на порционные кусочки.

скумбрия-тушеная1

скумбрия-тушеная2

В сковороде разогрейте масло растительное, обжарьте в нем кусочки рыбы с 2 сторон до румяной корочки.

скумбрия-тушеная3

Когда скумбрия обжарится, влейте воду, она должна полностью покрывать рыбу.

скумбрия-тушеная4

Положите соль и специи, при желании добавьте гвоздику.

Влейте яблочный уксус, засыпьте сахар и тушите рыбу примерно 2 часа на слабом  огне. Подливайте периодически  воду.

тушеная скумбрия на сковороде, скумбрия тушеная на сковороде рецепты, как приготовить тушеную скумбрию, скумбрия тушеная как консерва, тушеная рыба скумбрия, скумбрия тушеная рецепты с фото

Скумбрия тушеная «А-ля консерва» отлично заменяет привычные всем консервы. Кроме того, Вы  можете ее  подать как самостоятельное блюдо с гарниром из картофеля.

тушеная скумбрия на сковороде, скумбрия тушеная на сковороде рецепты, как приготовить тушеную скумбрию, скумбрия тушеная как консерва, тушеная рыба скумбрия, скумбрия тушеная рецепты с фото

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама