Скумбрия жареная с петрушкой | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Скумбрия жареная с петрушкой

;

Рыба жареная скумбрия, вкусная жареная скумбрия, рецепт жареной скумбрии на сковороде, жареная скумбрия рецепты приготовления, приготовлении скумбрии жареной, скумбрия рецепты жареная, скумбрия жареная на сковороде, скумбрия фаршированная зеленьюЖареная скумбрия получается очень вкусной, особенно если приготовлена из свежей рыбы. Благодаря жирам, содержащимся в ней, блюдо получается очень сочным.Кроме того в скумбрии мало костей, а кожица тонкая и съедобная.

Вам понадобится:

3 кг скумбрии;

6 шт репчатого лука;

половина лимона;

петрушка;

перец и соль.

Выжмите лимонный сок, добавьте мелко порубленный лук репчатый, зелень, перец и соль. Почистите рыбу, вытащите внутренности, оставьте ее на несколько часов в приготовленном маринаде. Замаринованную рыбу нафаршируйте петрушкой и обжарьте с двух сторон. Это блюдо отлично сочетается с зеленым салатом и отварным рисом.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама