Сливочная паста с красной рыбой и икрой | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Сливочная паста с красной рыбой и икрой

;

паста с красной рыбой, паста с красной рыбой в сливочном соусе, паста с красной рыбой рецепт, паста с красной рыбой и сливками, паста с соленой красной рыбойДля приготовления блюда потребуются:

200 гр слабосоленой форели (семги);

200 гр спагетти;

1 лук репчатый;

200 мл сливок;

масло  растительное для обжарки лука.

Для подачи пасты понадобятся:

4 вареных перепелиных яйца;

2 стол.ложки красной икры;

свежая  зелень;

свежемолотый перец.

Как готовится сливочная паста с красной рыбой и икрой?

Положите спагетти в кипящую соленую воду и варите 8 минут до «аль-денте».

Тем временем приготовьте соус для пасты.

Луковицу очистите и мелко порежьте. Рыбу нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте измельченный лук на масле растительном до прозрачности, затем  положите к нему рыбу и готовьте, помешивая, еще с минуту.

сливочная-паста1

Когда рыба станет розовой, влейте сливки и готовьте до загустения примерно 2 минуты.

сливочная-паста2

Готовую пасту  выложите на дуршлаг, после переложите в сковороду с соусом. Перемешайте, разложите пасту по тарелкам, приправьте перцем.

сливочная-паста3

Украсьте пасту измельченной зеленью, красной икрой и половинками перепелиных яиц.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама