Сочная свинина | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Сочная свинина

;

как приготовить сочное мясо свинины, свинина в фольге сочная, свинина сочная рецепты с фото, как сделать свинину сочной, рецепт сочной свинины в духовке, как приготовить вкусную сочную свининуДля приготовления этого блюда потребуются:

1 кг свинины;

1 морковь;

6 зубков чеснока;

фольга;

приправы – мускатный орех, кориандр, кумин (зира), душистый перец, белый перец, гвоздика.

соль.

Как приготовить сочную свинину?

1) Смешайте соль и приправы, натрите смесью мясо.

2) Чесночные зубчики  очистите и порежьте на  пластинки. Морковку почистите и нарежьте тонкими брусочками.

3) По всей поверхности мяса в хаотичном порядке сделайте проколы. В надрезы вложите чеснок и морковь.

4) Заверните мясо в фольгу и поставьте в духовочный шкаф, нагретый до 180 градусов на 90 минут. Спустя 20 минут температуру духовки уменьшите и продолжайте запекать мясо до готовности.

После запекания свинину  немного  остудите, порежьте  ломтиками и подайте на стол.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама