Сочная свинина | Женский блог София

Сочная свинина

Рецепт сочной свинины в духовке, свинина сочная запеченная в духовке, сочная свинина в духовке, свинина в фольге сочнаяДля приготовления блюда Вам потребуется:

свиное мясо – 1 кг;

молоко – 80 мл;
яйца куриные – 2 шт;

чеснок – 4 дольки;

зернистая горчица – 15 гр;
перец;
соль;

фольга;
медицинский одноразовый шприц.

Очистите дольки чеснока, нарежьте их небольшими кусочками. Мясо вымойте, обсушите, сделайте несколько небольших надрезов, нашпигуйте в них чеснок, натрите филе солью, горчицей и перцем.

Яйца взбейте венчиком, добавьте молоко и размешайте до однородности. Возьмите шприц, и через него введите яичную смесь в свинину. Уколы делайте равномерно по всему куску.

Свинину заверните в несколько листов фольги, выложите в огнеупорную форму. Запекайте при 170 градусах полтора часа. За 15 минут до конца приготовления откройте фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Достаньте сочную свининуиз духовки и слегка остудите.Подавайте мясо порционно с зеленью и свежими овощами.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама