Сочное мясо в горшочках по-селянски | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Сочное мясо в горшочках по-селянски

;

Рецепт приготовления мяса в горшочках в духовке, рецепт мясо тушеное в горшочке, мясо свинины в горшочках в духовке, рецепт приготовления картошки в горшочках с мясом, как сделать картошку в горшочках с мясомДля блюда потребуются:

3 картошки;

500 гр свинины;

3 помидора;

1 пучок петрушки;

2 морковки;

2 луковицы;

1 пучок укропа;

специи.

Приготовление.

Мясо порежьте небольшими кусочками. Поскольку мясо будет готовиться дольше остальных продуктов, его нужно обжарить практически до готовности на сковороде и только потом разложить по горшочкам.

Морковку почистите и нарежьте 1 см кубиками. Морковку выложите на сковороду с маслом растительным и слегка обжарьте. То же самое проделайте с луком – порежьте его средними кубиками и слегка обжарьте на масле растительном отдельно от морковки. Нарежьте помидоры.

Картошку почистите и нарежьте кубиками, такими же как мясо. Зелень мелко порубите. Выложите подготовленные ингредиенты слоями в горшочки, при этом не забывайте про соль. На дно налейте немного масла растительного, затем выложите слоем лук. После положите морковку, поверх нее мясо. Далее выложите картофель и оставшиеся ингредиенты – томаты, зелень, специи. Поперчите и посолите.

Горшочки накройте крышкой и поставьте в духовку с температурой 180 градусов на 60 минут. После духовку выключите и оставьте сочное мясо в горшочках по-селянски в духовке еще минут на 15, чтобы блюдо дошло.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама