Соте с курицей и грибами | Женский блог София

Соте с курицей и грибами

Соте из курицы с грибами, как приготовить соте из курицы, соте из курицы рецепт, соте из курицы, соте из грибовДля приготовления соте потребуется:

куриная грудка;
250 гр грибов;

средний кабачок;

средняя морковь;

лук  репчатый — большая головка;

большой помидор;

красный болгарский перец;

50 мл масла растительного;

ч.ложка соли;

½ ч.ложки черного перца;

чили перец – 1 чайная ложка.

Соте с курицей и грибами готовится, как правило, на среднем огне. Куриную грудку порежьте ломтиками.  Растительное масло налейте в разогретую сковородку, затем обжарьте в нем кусочки куриного филе в течение 5 минут.

Морковь очистите и нарежьте крупной соломкой, добавьте к грудке и перемешайте.  Грибы нарежьте также ломтиками и переложите в сковороду. Кабачок очистите и нарежьте крупной соломкой, положите к овощам и хорошо перемешайте.

Помидор натрите на терке или измельчите в блендере, после добавьте к овощам. Красный перец нарежьте соломкой, положите к овощам  и перемешайте.  Положите по вкусу – соль и специи, перемешайте и тушите смесь в течение 10 минут под закрытой крышкой.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама