Куриные крылышки в соусе | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Куриные крылышки в соусе

;

приготовить куриные крылышки с медом и соевым соусом, маринад для куриных крылышек с соевым соусом, как приготовить крылышки куриные в соевом соусе, соус для маринада куриных крылышекКрылышки сегодня весьма популярно ставить на стол в качестве закуски во многих странах.

Блюда из крылышек можно встретить как недорогих придорожных заведениях, так и в элитных ресторанах. Зачастую довольно не просто сориентироваться в меню и сделать выбор соуса для куриных крылышек, как правило, на это требуется время.

Крылышки, выдержанные в различных маринадах, пропитанные пряностями, обжаренные в  панировке и т.д., подаются горячими и не теряют своего вкуса в холодном виде.

Для приготовления этого блюда в китайском стиле понадобятся:

крылышки – 2 кг;

соевый, томатный соус и мёд — по 3 стол.ложки;

2 чесночных дольки;

масло растительное и соль.

Крылышки обжарьте до полуготовности на масле растительном и переложите в жаровню.  Приготовьте соус из оставшихся ингредиентов, чеснок мелко порубите или разотрите.  Полученной сладковатой смесью залейте крылышки и готовьте блюдо на большом огне до готовности при постоянном помешивании.

Горячие крылышки выложите на тарелку, а соус для куриных крылышек из жаровни перелейте в соусник и подайте отдельно к блюду.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама