Спагетти в луковом соусе с икрой | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Спагетти в луковом соусе с икрой

;

спагетти с икрой, как сделать соус для спагетти, вкусный соус для спагеттиДля блюда Вам потребуются:

200 гр спагетти;

2 и более литров воды для варки пасты;

соль.

Для соуса понадобятся:

2 луковицы;

3 стол.ложки масла оливкового;

1 долька чеснока;

4 стол.л. икры мойвы с васаби;

100 мл 32% сливок;

черный перец и соль.

Для подачи блюда: черная икра.

Способ приготовления.

Отварите спагетти до «аль-денте» в большом объеме подсоленной воды.

спагетти-в-луковом-соусе

Очистите чеснок и лук, мелко порубите ножом. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте в нем лук с чесноком до золотисто-коричневого цвета, не забывая помешивать.

спагетти-в-луковом-соусе1

спагетти-в-луковом-соусе2

Положите в чесночно-луковую смесь сливки и продолжайте готовить соус на среднем огне при постоянном помешивании. После добавьте свежемороженую икру мойвы с васаби, при необходимости — специи. Массу прогрейте в течение нескольких минут.

спагетти-в-луковом-соусе3

спагетти-в-луковом-соусе4

Смешайте пасту с луковым соусом.

 

Спагетти в луковом соусе с икрой выложите на блюдо, украсьте черной икрой и сразу подавайте на стол.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама