Стожки | Женский блог София

Стожки

стожки мясные, вкуснейшие стожки, мясные стожки рецепт, приготовление стожки, как приготовить стожки из фарша, котлеты стожки, стожки из мясного фарша, стожки рецепт приготовления, блюдо стожки рецептДля стожков Вам потребуются:

лук репчатый — 2 шт;

фарш – 1 кг;

сыр твердый — 200 гр;

куриные яйца  – 5 шт;

картофель – 4 шт;

соль;

майонез;

масло растительное;

черный перец.

Как приготовить стожки?

Сначала приготовьте фарш, как для обычных котлет. Лук измельчите и слегка поджарьте на масле растительном. Картофель крупно натрите на терке, посолите и перемешайте. Яйца отварите вкрутую, мелко нарежьте, поперчите, положите 1 стол.ложку майонеза и перемешайте. Натрите сыр крупно  на терке.

Из фарша сделайте небольшие лепешки. Выложите их на подготовленный противень. На лепешки выложите слой обжаренного лука, после яичный слой. Поверх яиц выложите тертый картофель в форме стожка, посыпьте все сыром и залейте майонезом.

Выпекайте стожки 30-35 минут в духовочном шкафу  при 180 градусах.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама