Стожки | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Стожки

;

стожки мясные, вкуснейшие стожки, мясные стожки рецепт, приготовление стожки, как приготовить стожки из фарша, котлеты стожки, стожки из мясного фарша, стожки рецепт приготовления, блюдо стожки рецептДля стожков Вам потребуются:

лук репчатый — 2 шт;

фарш – 1 кг;

сыр твердый — 200 гр;

куриные яйца  – 5 шт;

картофель – 4 шт;

соль;

майонез;

масло растительное;

черный перец.

Как приготовить стожки?

Сначала приготовьте фарш, как для обычных котлет. Лук измельчите и слегка поджарьте на масле растительном. Картофель крупно натрите на терке, посолите и перемешайте. Яйца отварите вкрутую, мелко нарежьте, поперчите, положите 1 стол.ложку майонеза и перемешайте. Натрите сыр крупно  на терке.

Из фарша сделайте небольшие лепешки. Выложите их на подготовленный противень. На лепешки выложите слой обжаренного лука, после яичный слой. Поверх яиц выложите тертый картофель в форме стожка, посыпьте все сыром и залейте майонезом.

Выпекайте стожки 30-35 минут в духовочном шкафу  при 180 градусах.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама