Судак по-китайски | Женский блог София

Судак по-китайски

судак по китайски, рыба по китайски, рыба по китайски рецепт, китайские блюда из рыбыДля приготовления рыбы Вам понадобится:

филе судака – 750 гр;

соевый соус – 20 мл;

свиной жир – 80 гр;

куриное яйцо – 2 шт;

панировочные сухари – 40 гр;

имбирь – 40 гр;

душистый перец;

соль;

рафинированное масло – 20 мл.

Рыба по китайскому рецепту

Филе судака без кожи и костей порежьте на порционные куски. В отдельной чашке смешайте масло с соевым соусом, измельченным имбирем, солью и душистым перцем. Замаринуйте в этой смеси рыбу на 15 минут.

Куски запанируйте в муке, затем смажьте взбитым яйцом, и обваляйте в сухарях.

Рыбу поджарьте во фритюре или в сковороде.

Жареного судака порежьте на кусочки и положите в тарелку.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама