Свекольно-шпинатная паста | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Свекольно-шпинатная паста

;

паста со свеклой, паста со шпинатом, паста со шпинатом рецепт, паста со шпинатом и сыром, паста со шпинатом рецепт с фотоДля блюда потребуются:

100 гр свеклы в маринаде;

100 гр спагетти;

2 стол.лоджки масла оливкового;

1 зубчик чеснока;

50 гр замороженного шпината;

2 стол.л. сыра Пармезан;

0,5 ч.ложки сушеного базилика;

перец черный;

морская соль.

Как приготовить свекольно-шпинатную пасту?

Отварите спагетти в подсоленной воде.

Пока спагетти  варятся, приготовьте заправку. Вместо маринованной свеклы можете использовать отварную свеклу, пропущенную через крупную терку. Несколько ложек маринованной свеклы положите в чашу блендера, к ней добавьте размороженный шпинат, измельченный чеснок, базилик, немного сыра, оливковое масло, перец, соль и взбейте до однородности.

свекольно-шпинатная-паста1

свекольно-шпинатная-паста2

свекольно-шпинатная-паста3

свекольно-шпинатная-паста4

Со спагетти слейте воду и смешайте их с заправкой. Выложите свекольно-шпинатную пасту на тарелку, посыпьте оставшимся пармезаном.

свекольно-шпинатная-паста5

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама