Свиная отбивная с кунжутной панировкой | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Свиная отбивная с кунжутной панировкой

;

свиные отбивные жареные, как жарить свиные отбивные, как приготовить вкусные свиные отбивные, как вкусно приготовить отбивные свиные, как готовить свиные отбивные, как сделать свиную отбивную, как приготовить свиные отбивные, свиные отбивные, свиная отбивная в кунжуте, свиная отбивная с кунжутной панировкойДля приготовления свиной отбивной с кунжутной панировкой Вам нужно запастись свиной отбивной, кунжутом для панировки, куриным яйцом, мукой для панировки, маслом для жарки, черным перцем и солью.

Свиную отбивную нужно слегка поперчить, затем обвалять в муке, потом во взбитом и подсоленном яйце, после чего отправить мясо в кунжут. Жарится мясо на масле до готовности. Данный продукт будет хорошо сочетаться с гарнирным рисом либо овощным салатом.

Чтобы определить готовность свиной отбивной, необходимо посередине сделать надрез. Если из мяса будет течь прозрачный сок, то Ваш продукт готов. Мясо не должно быть розовым на срезе. Отбивные из свинины рекомендуется доводить до полной готовности, чтобы внутри не было сырого мяса. Так Вы сможете избежать всевозможных заболеваний.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама