Свиная рулька по-китайски | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Свиная рулька по-китайски

;

Рулька по китайски, рулька по китайскому рецепту, рецепт рульки по китайски, как приготовить рульку по китайскиДля приготовления этого блюда Вам понадобится:

сахар коричневый – 30 гр;

чеснок – 3 зубка;

рулька свиная;

лук репчатый;

соус соевый – 3 стол.ложки;

имбирь – свежий корень;

острый красный перец;

масло растительное;

соль.

Как готовится рулька свиная по-китайски?

Свиную рульку промойте и подготовьте, затем положите в кастрюлю, залейте воду так, чтобы она полностью покрывала мясо, на среднем огне доведите до кипения, достаньте рульку, снимите пенку и оставьте бульон.

В глубокой сковороде разогрейте масло растительное, обжарьте в нем  измельченные лук, чеснок и имбирь. Через 5 минут добавьте коричневый сахар и острый перец, смесь перемешайте. Положите в сковороду рульку и  со всех сторон ее обжарьте, затем полейте рульку равномерно соевым соусом. Влейте в сковороду бульон, оставшийся после варки рульки, накройте крышкой и продолжайте варить на слабом огне до готовности примерно 3 часа. Соль добавьте за 1 час до конца готовки.

Готовую рульку положите на противень, застеленный фольгой. Поставьте противень  в духовочный шкаф, разогретый до 200-250 градусов, и запекайте до образования румяной корочки. Перед подачей рульку сбрызните бульоном, положите на блюдо, оформите овощами и зеленью.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама