Свинина "Ананасовое наслаждение" | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Свинина «Ананасовое наслаждение»

;

ананасы со свининой, свинина с ананасом и сыром в духовке, свинина под аннасами и сыром, свинина под ананасами в духовке, свинина по французски с ананасом, отбивная свинина с ананасами в духовке, как приготовить свинину с ананасами, мясо свинины с ананасом в духовкеДля блюда понадобятся:

картошка – 1 кг;

свиная шейка – 2 кг;

майонез – 50 мл;

консервированные ананасы – 500 гр;

сыр твердый – 250 гр;

приправа для свинины;

масло растительное.

Как готовится свинина «Ананасовое наслаждение»?

Мясо порежьте порционными кусочками, затем посолите их и посыпьте приправой, выложите на подготовленный противень. Картофель отварите в мундире до готовности, отсудите, почистите и натрите на терке.

Картофель выложите на мясо. Ананасы порежьте небольшими кусочками, то же самое проделайте с сыром. Смешайте ананасы с сыром, заправьте майонезом и снова перемешайте. Выложите сырно-ананасовую массу на картошку. Запекайте в духовке (200 градусов)  в течение 50 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама