Свинина "Гармошка" | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Свинина «Гармошка»

;

свинина гармошка в фольге, мясная гармошка из свинины, праздничная свинина гармошка, свинина гармошка в фольге в духовке, мясо свинина гармошкой, гармошка из свинины в духовке, гармошка из свинины рецепт с фотоДля  блюда понадобятся:

чеснок – 6-8 зубков;

свинина (корейка) -1 кг;

сыр – 400 гр;

соль;

помидоры – 600 гр;

черный перец.

Процесс приготовления.

Помидоры порежьте на кружочки.

свинина-гармошка1

Сыр нарежьте на пластики.

свинина-гармошка2

Чеснок очистите и также нарежьте пластиками.

свинина-гармошка3

В куске мяса сделайте надрезы, не доводя до конца. Толщина пластов 1 см.

свинина-гармошка4

Свинину посолите, приправьте перцем, надрезы тоже.

свинина-гармошка5

В надрезы положите сыр, кружок помидора и чеснок.

свинина-гармошка6

Свинину заверните в фольгу.

свинина-гармошка7

свинина-гармошка8

Выложите свинину «Гармошку» на противень и поставьте в духовочный шкаф с температурой 180 градусов примерно на час. При подаче порежьте мясо на пластики.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама