Свинина по-французски с луком и сыром | Женский блог София

Свинина по-французски с луком и сыром

Как готовить свинину по французски, как сделать свинину по французски, приготовление свинины по французски, свинина запеченная по французски, мясо по французски со свининойДля приготовления этого блюда Вам потребуется:

филе свинины – пол кило;

лук – 3 головки;
сыр – 300 гр;

соль;

майонез.

Промойте мясо, обсушите его, порежьте на пласты. Режьте мясо поперек волокон, толщина должна быть примерно 1 сантиметр.

Каждый кусочек свинины хорошо отбейте с обеих сторон, натрите перцем и солью.

Лук порежьте полукольцами, сыр потрите на терке крупной.

Смажьте маслом огнестойкую форму, выложите на нее свинину. Сверху уложите луковые кольца, не слишком толстым слоем. Полейте майонез. Посыпьте сыром.

Отправьте в духовочный шкаф на 25 минут, температура – 180-200 градусов. Дайте свинине по-французски настояться в течение 15 минут. Подавайте порционно, посыпьте рубленой зеленью.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама