Свинина по-строгановски с грибами | Женский блог София

Свинина по-строгановски с грибами

свинина с грибами в сливках, жаркое со свининой и грибами, приготовление свинины с грибами, блюда из свинины и грибов, вкусная свинина с грибами, готовить свинину с грибами, гуляш из свинины с грибами рецептДля блюда потребуются:

300 гр грибов;

600 гр свиной вырезки;

черный перец;

стол.ложка каперсов;

2 луковицы;

2 стол.ложки сметаны;

соль;

стол.ложка пасты томатной;

200 мл сливок;

стол.ложка горчицы;

2 веточки тимьяна;

масло растительное.

Приготовление.

В глубокой сковороде обжарьте на масле растительном лук с грибами  5-7 минут. К овощам добавьте  свинину, нарезанную брусочками. Обжаривайте мясо с грибами и луком еще минут 10.

Добавьте в сковороду томатную пасту, горчицу, каперсы и листочки тимьяна. Перемешайте, влейте пол стакана воды, тушите мясо с овощами до мягкости около получаса.

После добавьте сметану, влейте сливки, доведите содержимое сковороды до кипения, по вкусу приправьте солью и перцем, тушите 5 минут.

Подавайте свинину по-строгановски с гарниром, например, с отварным рисом.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама