Свинина "Праздничная" | Женский блог София

Свинина «Праздничная»

свинина-праздничнаяДля блюда понадобятся:

джем брусничный (вишневый) – 2 стол.ложки;

свинина (филе или корейка) – 1 кг;

мед — 2 стол.ложки;

бутончики гвоздики;

сок лимона -2 стол.ложки;

соль.

Процесс приготовления.

Смешайте мед, джем брусничный и лимонный сок. Соус готов.

свинина-праздничная1

Мясо промойте и обсушите. В мясе сделайте разрезы по диагонали, примерная глубина – 4 мм.

свинина-праздничная2

Подготовленную свинину переложите в форму для запекания, посолите.

свинина-праздничная3

Смажьте мясо соусом.

свинина-праздничная4

В ромбики вставьте по бутончику гвоздики.

свинина-праздничная5

Поставьте свинину «Праздничная» в духовочный шкаф. Запекайте мясо 45-55 минут в духовке с температурой 180 градусов.

свинина-праздничная6

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама