Свинина с черносливом | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Свинина с черносливом

;

свинина тушеная с черносливом рецепт, как приготовить свинину с черносливом, свинина на сковороде с черносливом, чернослив со свининой, свинина с черносливом тушеное, свинина с черносливом рецептВам понадобятся:

стейк свиной – 4 шт;

чернослив – 1 стакан;

черный молотый перец;

соль морская;

сухое белое вино (сидр) – 200 мл;

масло растительное – 2 стол.ложки;

соус соевый – 1 стол.ложка;

вустерширский соус – 2 ч.ложки.

луковица.

Рецепт «свинина с черносливом»

1) Свиные стейки отбейте, натрите молотым перцем и солью. В сковороде разогрейте масло растительное, обжарьте в нем отбивные по 2 минуты с каждой стороны. Стейки снимите с огня и накройте фольгой, чтобы они были теплыми.

2) Лук очистите и мелко нарежьте, затем обжарьте в масле растительном. Смешайте в сотейнике вино с соусами, доведите до кипения, положите чернослив, нарезанный четвертинками, варите 10 минут на  слабом огне. Переложите в соус обжаренный лук и варите  минут 5 . Соус должен увариться почти наполовину.

3) В сотейник с отбивными влейте соус и тушите все  до готовности минут 10.

4) Подавайте свинину с черносливом вместе с соусом, гарнируйте зеленью и дольками помидоров.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама