Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушеные в горшочке | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушеные в горшочке

;

горшочки со свининой и картофелем в духовке, свинина с картофелем в горшочке рецепт, горшочки с свининой и картофелем в духовке, блюдо в горшочках картофель свинина, жаркое из свинины и картофеля в горшочкеДля блюда потребуются:

картошка – 500 гр;

лук — 150 гр;

свинина (говядина, курица) – 0,5 кг;

стручковая фасоль  (замороженная) – 400 гр;

соль;

масло растительное;

черный перец (молотый).

Рецепт «Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушеные в горшочке»

Лук порежьте соломкой.

свинина-с-картофелем-и-стручковой-фасолью1

Мясо также нарежьте соломкой.

свинина-с-картофелем-и-стручковой-фасолью2

Картошку почистите и нарежьте на брусочки.

свинина-с-картофелем-и-стручковой-фасолью3

Горшочки смажьте маслом растительным, затем положите в них мясо. Посолите и приправьте перцем.

свинина-с-картофелем-и-стручковой-фасолью4

свинина-с-картофелем-и-стручковой-фасолью5

Поверх мяса  выложите размороженную, не отваренную фасоль.

свинина-с-картофелем-и-стручковой-фасолью6

Выложите  на фасоль лук, а на лук – картошку. Посолите, поперчите.

свинина-с-картофелем-и-стручковой-фасолью7

свинина-с-картофелем-и-стручковой-фасолью8

свинина-с-картофелем-и-стручковой-фасолью9

Горшочки закройте крышечками и поставьте в не нагретую духовку.

Тушите при 180 градусах  в течение   50-55 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама