Свинина с овощами в сливках | Женский блог София

Свинина с овощами в сливках

свинина в сливках рецепт, рецепт свинины в сливках, свинина со сливками на сковороде, свинина со сливками рецепт, свинина тушеная в сливках, свинина в сливках на сковороде, мясо свинина в сливкахДля блюда понадобятся:

шампиньоны – 300 гр;

свиная вырезка – 400 гр;

томаты – 100 гр;

сливки средней жирности – 150 мл;

болгарский перец – 100 гр;

соль;

белый и черный молотые перцы;

масло оливковое – 50 мл.

Как приготовить свинину с овощами в сливках?

Свинину нарежьте на мелкие кубики, размером 1х1 см. В сковородке нагрейте оливковое масло,  после положите мясо, приправьте перцем и солью, обжаривайте в течение 15 минут.

Томаты нарежьте на кубики, перец болгарский  – соломкой, а грибы большими кусочками. Переложите подготовленные овощи к мясу, посолите и поперчите. Жарьте 5 минут, помешивая.

Влейте в сковороду с мясом и овощами сливки и воду кипяченую. Накройте емкость крышкой и тушите свинину с овощами в сливках  примерно 20 минут на слабом огне.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама