Свинина в кисло-сладком соусе | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Свинина в кисло-сладком соусе

;

свинина в кисло сладком соусе с овощами, как приготовить свинину в кисло сладком соусе, кисло сладкий соус для свинины, свинина в крахмале в кисло сладком соусе, свинина под кисло сладким соусом, жареная свинина в кисло сладком соусеДля блюда Вам понадобятся:

1 морковка;

500 гр свинины;

50 мл соевого соуса;

0,5 болгарского перца;

1 стол.ложка муки;

1 стол.ложка крахмала;

зубок чеснока;

лук-шалот;

соль;

специи;

черный перец.

Для соуса понадобятся:

1/2 стакана кетчупа;

пол стол.ложки уксуса;

2,5 стол.ложки сахара.

Процесс приготовления.

Мясо помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие брусочки. Приготовьте кляр – смешайте муку, тертый чеснок, соевый соус, крахмал, специи, соевый соус и соль. В готовый кляр положите мясо и оставьте на  полчаса мариноваться.

Пока свинина маринуется, сделайте соус, смешайте все ингредиенты.

В сковороде разогрейте масло растительное обжарьте в нем нашинкованные лук, морковь и болгарский перец. Затем к овощам положите маринованное мясо, обжаривайте  15 минут до янтарного цвета. Влейте в сковороду соус и тушите свинину в кисло-сладком соусе 7 минут.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама