Свинина в овощной шубке по-степному | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Свинина в овощной шубке по-степному

;

Свинина по степному рецепт, рецепт свинины по степному, свинина по степному фото, свинина по степному рецепты с фото, свинина по степному в духовке, рецепт свинины по степному пошаговый рецептДля блюда понадобятся:

сметана (сливки) – 200 мл;

свинина (мякоть) – 700 гр;

чеснок – 3 зубка;

яйца – 2 шт;

мука — 2 стол.ложки;

картофель  – 2 шт;

лук репчатый;

майонез – 2 стол.ложки;

соль;

зелень;

черный перец.

Приготовление.

Мясо порежьте поперек волокон на отбивные (толщина 1,5-2 см). Отбейте мясо кухонным молоточком с обеих сторон.

Отбивные натрите солью и перцем. При желании можете добавить специи для свинины.

Приготовьте овощную «шубку». Натрите крупно на терке сырой картофель, после отожмите его. Лук, зелень и чеснок измельчите, добавьте к картофелю и перемешайте. Вбейте яйца, добавьте соль, перец и майонез (сметану), засыпьте муку и еще раз перемешайте.

Возьмите немного овощной шубки и сформуйте лепешку, поверх нее выложите отбивную, накройте отбивную такой же лепешкой, у Вас должно получиться подобие пирожка с начинкой.

Свинину в овощной шубке по-степному выложите на сковородку с разогретым маслом растительным и обжарьте с обеих сторон на сильном огне, до зарумянивания.

Обжаренное мясо выложите на противень и залейте сметаной, поставьте на 10 минут в духовку с температурой 200-220 градусов.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама