Свинина в рукаве | Женский блог София

Свинина в рукаве

свинина в рукаве с овощами, запечь кусок свинины в рукаве, мясо свинины в рукаве, мясо свинина в рукаве, свинина зпеченная в духовке в рукаве куском, запечь свинину куском в духовке в рукаве, запекание свинины в рукаве в духовкеДля блюда Вам понадобятся:

картофель;

репчатый лук;

цельный кусок свинины;

чеснок;

зелень (петрушка, укроп);

щепотка соли;

масло растительное;

черный молотый перец.

Как приготовить свинину в рукаве?

Чеснок нарежьте на кусочки и нашпигуйте ими кусок свинины. В небольшой миске смешайте мелкорубленую зелень с маслом растительным, давленым чесноком и солью. Немного смеси уберите в сторонку, остальной обмажьте мясо со всех сторон, поместите свинину мариноваться в холод на пару часов.

Картофель очистите и нарежьте произвольно, не очень крупными кусочками. Смешайте картофель с масляно-чесночной смесью и луком, нарезанным полукольцами.

В центр пакета для запекания положите мясо, вокруг  него картофель. В верхней части пакета с помощью иголки сделайте несколько проколов, края пакета завяжите.

Готовьте свинину в рукаве  75-90 минут при 190 градусах до готовности. Перед подачей нарежьте мясо на порционные кусочки, гарнируйте блюдо картофелем.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама