Свинина за 15 минут | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Свинина за 15 минут

;

рецепт свинины с вином, свинина с вином красным, свинина тушеная в вине, свинина замаринованная в вине, свинина маринованная в красном вине, как мариновать свинину в винеДля приготовления этого быстро блюда Вам потребуются:

400 гр свинины (шейная часть);

красное сухое вино;

красный бальзамический уксус;

масло оливковое;

розмарин, тимьян, эстрагон;

белый  и черный перец;

соль.

Как приготовить свинину за 15 минут?

Нарежьте свинину кусками с толщиной не более 1,5 см, как на отбивные.

Сложите мясо в емкость.

Сбрызните мясо маслом оливковым, налейте немного красного бальзамического уксуса, сухого вина, посыпьте розмарином, тимьяном, перцами и эстрагоном. Посолите и оставьте  на пару минут.

Смажьте сковороду-гриль маслом оливковым и хорошенько разогрейте.

Выложите на сковороду свинину и пожарьте с двух сторон до румяной корочки. На обжарку каждой стороны уйдет примерно 1 минута.

Обжаренное мясо положите в форму и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекайте в течение 7 минут, мясо должно «дойти».

В сковородке, где жарилась свинина, ко дну прицепились кусочки мяса, также остался мясной сок и оливковое масло. Возьмите ½ лимона (белый бальзамик) выдавите в сковороду и  аккуратно все смешайте. Полученным соусом полейте приготовленное мясо.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама