Свиные хвостики в азиатском стиле | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Свиные хвостики в азиатском стиле

;

свиные хвостики, свиные хвостики рецепт, как приготовить свиные хвостики, блюда из свиных хвостиков, свиные хвостики в духовкеДля приготовления блюда Вам потребуются:

1 стол.л. кунжутного масла;

8 свиных хвостиков;

100 мл соевого соуса;

3  зубца чеснока;

1 ч.ложка перцовой пасты;

1 стол.ложка томат пасты;

1 стол.л. сахара;

по вкусу – острый перец, имбирь;

для подачи – кунжут (черный, белый).

Приготовление.

1) Подготовьте свиные хвостики – помойте и почистите.

2) Сделайте маринад. Крупно порежьте чеснок и имбирь. Также нарежьте перец. Смешайте в миске перцовую пасту, соевый соус и масло кунжутное. Добавьте измельченные перец, чеснок и имбирь.  Перемешайте, попробуйте на вкус, при необходимости отрегулируйте вкус маринада.

3) Каждый хвостик обмакните в маринад и положите в пластиковый контейнер. Оставшимся маринадом полейте хвостики, контейнер закройте  крышкой.  Свиные хвостики поставьте  на ночь в холодильник.

4) Замаринованные хвостики выложите в форму, накройте фольгой и поставьте в духовочный шкаф, разогретый до 180 градусов. Минут за 10 до конца запекания  уберите фольгу, чтобы хвостики зарумянились.

5) Маринад процедите, положите в него сахар и томат пасту, поставьте на медленный огонь и уварите на слабом огне до легкого загустения.

6) В процессе запекания, хвостики поливайте маринадом.

7) Перед подачей свиные хвостики в азиатском стиле посыпьте кунжутом. В качестве гарнира подойдет рис.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама