Свиные отбивные с кисло-сладким соусом | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Свиные отбивные с кисло-сладким соусом

;

соус свиные отбивные, соус для свиной отбивной, свиные отбивные под соусом, свиная отбивная на косточке, как приготовить свиные отбивные в духовке, свиные отбивные запеченные в духовке, мягкие свиные отбивныеДля блюда потребуются:

свиные отбивные – 200-400 гр;

масло сливочное – 2 стол.ложки;

черный перец.

Для соуса понадобятся:

мед – 3 стол.ложки;

сушеный орегано,  сушеный тимьян – по пол  ч.ложки;

бальзамический уксус – ¼ стакана;

чеснок – 2 дольки;

красный перец.

Приготовление.

Свиные отбивные поперчите и посолите. Сливочное масло растопите в сковородке на среднем огне. Выложите в сковороду свиные отбивные и жарьте их до золотистого цвета с двух  сторон, каждую по 2-3 минуты.  Далее свиные отбивные выложите на противень и поставьте в духовку с температурой 200 градусов на 8-10 минут.

Пока отбивные  запекаются сделайте соус. Смешайте в кастрюльке ингредиенты соуса, добавьте соль и черный перец, поставьте на плиту. Доведите соус до закипания, затем огонь сбавьте и варите 5 минут до легкого загустения.

Подавайте свиные отбивные с кисло-сладким соусом и любимым гарниром.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама